Restauration, savoureuse et naturelle

Six partenaires de catering chouchoutent vos invités.

Chaque groupe a ses propres préférences et besoins ; nous sommes heureux de pouvoir les satisfaire. Nos six partenaires horeca connaissent le Jardin botanique comme personne et partagent nos valeurs. Ils garantissent tous une expérience culinaire de haute qualité, dans le respect de la durabilité. A vous de choisir. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider à faire le bon choix !

Leur engagement envers vous : 'La qualité et la durabilité sont essentielles pour notre restauration et pour le Jardin botanique de Meise. Nous travaillons avec des ingrédients de saison, de préférence biologiques et cultivés localement. Dans la mesure du possible, nous choisissons des produits écologiques et équitables, afin que votre repas soit non seulement délicieux, mais aussi responsable. Pour chaque plat, nous proposons des options végétariennes, véganes et diététiques savoureuses, afin que tous vos convives puissent se régaler en toute quiétude.'

Bring it on!


'Bring it on !' propose une cuisine saine et de saison avec des plats artisanaux et irrésistibles pour des groupes allant jusqu'à 300 personnes. Le chef Dirk Gilis crée des menus créatifs sur mesure, mettant à l'honneur les légumes et les herbes fraîches et, si vous le souhaitez, d'un savoureux morceau de viande grillée, qui parviennent à surprendre petits et grands. En collaboration avec un sommelier qualifié, nous sélectionnons les vins parfaits, adaptés à votre goût.

Delivento


Delivento propose des événements exclusifs et sur mesure pour les entreprises et les particuliers. Des réceptions aux concepts originaux comme un sushi bar mobile ou du showcooking, tout est organisé avec soin et dans le respect de l’environnement. Les clients peuvent déguster les plats et les vins dans l’atelier culinaire de Wolvertem afin de faire le choix parfait. Le gérant, Kiono De Maeseneer, vous accompagne de A à Z pour garantir la réussite de votre événement.

Huis van Dijck


Depuis 1949, Huis van Dijck s’engage à faire de chaque occasion une journée unique et inoubliable. Nous organisons non seulement tous types d’événements pour les particuliers et les entreprises, mais nous réfléchissons aussi avec vous et, si vous le souhaitez, prenons en charge l’organisation complète de votre événement. Nous veillons à chaque détail pour que vous n’ayez plus qu’à profiter et à vous consacrer pleinement à vos invités, en toute sérénité.

KTCHN


KTCHN propose une cuisine authentique et naturelle qui met l'accent sur les légumes et les plats végétariens, complétés par de la viande et du poisson. Le foodsharing occupe une place centrale, faisant de chaque repas une expérience conviviale et mémorable. Nos barbecues saisonniers, avec des ingrédients de la plus haute qualité, créent des moments culinaires uniques. Nous prônons le local et le durable, chaque plat célébrant le plaisir de partager ensemble et le respect de la nature.

Overveerlek


Chez Overveerlek, nous allions authenticité et approche personnalisée pour chaque événement. Ken transforme des ingrédients simples en plats surprenants, tandis que Veerle assure un service chaleureux et professionnel. Qu’il s’agisse d’une fête privée ou d’un événement d’entreprise, nous sommes toujours présents pour veiller à chaque détail et offrir une expérience sur mesure. Notre passion pour la bonne cuisine et l’hospitalité se ressent à chaque instant.

Witlof


Witlof propose des menus saisonniers avec une majorité de plats végétariens. Des hors-d'œuvre sophistiqués aux plats classiques, nous travaillons exclusivement avec des ingrédients locaux et visons toujours la perfection. La durabilité fait donc partie de notre ADN. Tout est fait maison, avec une attention particulière pour l'absence de déchets et les circuits courts d'approvisionnement. Witlof possède une grande expérience et peut gérer des événements de 50 à 5000 personnes. Aucun défi n'est trop grand pour notre équipe !